Двадцать второе лето
которое ты в голове своей,
в рассортированых ведомостях памяти,
обозначаешь номером двадцать два.
Новый путь начинаешь с кювета,
а вовсе не так уж и весело,
как в универе пытались впарить и
предвосхищали лестницу всю в цветах.
Отличается лето от прошлых:
каникул в нем нет - это главное;
помимо прочего, носит имя жуткое -
официальный enter во взрослый мир.
Ты готов рисковать, только сложно
делиться мечтами и планами
с той, кто тебя до сих пор считает малюткой,
что не умеет волком рычать с людьми.
Моей маме посвящается.
Свидетельство о публикации №113070201279
Старкова Елена 05.07.2013 19:00 Заявить о нарушении
Анастасия Клименко Клеида 05.07.2013 21:16 Заявить о нарушении