дао оленя
полет балета разве дальше рампы?
самодовольство керосинной лампы
для глыбы тьмы суть тайный слог сим-сим
что на сензаре нужно звать сезамом
но на поверку тусклой мысли драма
о чем - еще не зная - говорим?
зачем - еще не зная - умолкаем?
...но я открыл секрет тянитолкая -
он - Янус, с псевдоником "Братья Гримм"!
что только шутка, знак для неуверенных
в том, что олень - суть белый танец дерева
***
...корень кубический из мать-и-мачехи
или вино из одуванчиков
что кружит голову как голограмма?
Рампу включает Рама
Свидетельство о публикации №113070201264