Ромашковое настроение
Милых,простых девчёнках - блезняшках.
Уставились в небо они не мигая,
Облака наблюдают белёсых ресниц не смыкая.
Весёлые ярко жёлтые пуговки - глазки
Удивляются лету,как чуду,как сказке...
(фото моё,из цикла на даче)
Свидетельство о публикации №113070201256