Родство

Слепа, как львенок, тыкаюсь в сосок,
Проснувшись ночью, глаз не раскрывая,
И пью любви незрелой нашей сок,
Лишенной даже отдаленно рая.

Тебя уносит, снова от меня,
Но где-то там со всей от дури силой,
Мы каждым словом тянемся, маня
К сосцам любви, что нас двоих носила.

И разбегаемся от кровного родства,
Страшась друг друга, словно брат с сестрою,
Но ведь у Ланнистеров принято, бастард
Наш станет править творческой страною...


Рецензии