Мы все изменимся, однажды, Ин Ша Аллах

Мы все изменимся , однажды , Ин Ша Аллах . . .
Как только хоть на миг о Боге вспомним ,
И все былое обернется в прах ,
Он Всех Простит. Все Это в Его Воли.
 
Тогда сердца откроются , и мы
познаем , то , к чему стремились души . . .
Мы Все Изменимся, однажды, Он Велик!
Изменимся . . . Лишь сердце свое слушай.


Рецензии