Пока призыв я слышу на молитву

Пока призыв я слышу на молитву,
я сердцем чувствую , что я еще живу . . .
Есть шанс исправить прошлую ошибку,
есть шанс светлее сделать мне судьбу.

Пока я слышу голос муэдзина,
мне отчего - то трепетно и страшно ,
ведь день настанет, не пройдет он мимо,
и не услышу я Азан однажды.


Рецензии