За что?

Любовь... Ты так добра в начале,и так безжалостна в конце!
Своими теплыми лучами, ты обещала счастье мне,
Звала меня волною нежной, манила в омут с головой,
И затуманивала разум своей улыбкой неземной.

Я окунулась в твои волны, я потеряла свой покой,
Наивной стала, как ребенок, доверилась тебе...
Постой! Не уходи не обернувшись, не отвергай не объяснив,
Какую горькую ошибку я совершила полюбив?

За что, жестокою рукою, ты прервала мой светлый сон,
За что мечты мои, как стекла, безжалостно ты бьешь ногой?
За что любимый и желанный, вдруг отвернулся от меня?
Пустыми стали обещанья, бездонной стала грусть моя...


Рецензии
К сожалению это бывает. И не всегда получается разобраться кто виноват, и почему ушла любовь. Счастья вам Елена!

Пётр Соколов   02.07.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, Петр!

Елена Блинова 2   02.07.2013 21:28   Заявить о нарушении