Придет пора проститься
Все даст клятву замолчать.
Тогда пойму - мне некуда бежать.
Тогда умру - и телом , и душой.
Я обрету желанный свой покой.
Пусть обернут тогда меня в саван,
пусть все придут, все те кто дорожил.
Хочу чтоб в этот день , шел дождь и был туман.
Хочу чтоб в этот день и ты в ду'а просил . . .
И прочитают братья - джаназа,
душа моя к Суду начнется просится,
закроются навек мои глаза,
со всем тогда придет пора проститься.
//// саван- ткань в которую оборачивают мертвецов - мусульман.
ду'а - молитва , просьба ко Всевышнему у мусульман.
Джаназа (намаз) - погребальная молитва у мусульман.
Свидетельство о публикации №113070201211