Психоделика
Зачем сюда пришел?
-"Скажи Вселенная"!
К Богу с вопросом взошел.
И мыслей ярый бич
Неистово свистел и бил,
Сковал от боли паралич,
А он все плоть мою скоблил.
И слезы с кровью помешались,
А крик на хрип давно сошел.
Надменно "палачи" мне улыбались,
Я так ответа не нашел.
В душе змея вдруг прошипела:
- "А ты, дружище, одинок".
Это все что она успела,
Мой ее сразил клинок.
Руку дрожа убираю,
Кровь хлынула из моих жил.
И вот уже умираю,
Поняв что не жил.
Ведь жизнь свою осознать,
Можно только прожив...
Свидетельство о публикации №113070200121