Маленькой, глупенькой девочке сложно на свете жить
Только окончила школу, хочется очень любить...
Но нужно идти учиться родители ей говорят,
Нужно идти работать, а не смотреть на ребят.
Если упустишь время, кто тебя будет кормить?
Маленькой, глупенькой девочке просто нет время любить.
Проходят года так стремительно, нужно ведь все успеть,
Ей нужно как лошадь работать, и над учебой корпеть.
Живет она по расписанию, чем радует очень родных.
Ей мальчики только снятся, она далека от них.
И девочка вдруг подрастает, успеха добилась она,
живет и нужды не знает, гордится ей вся семья.
Но девочке уж за тридцать, а принца с ней рядом нет,
И нет даже рядом тупицы, одна, перспективы нет.
Ей хочется так ребенка, ей хочется мужа, семьи,
Но командировка в Конго заменит ей эти мечты.
Работы всегда хватает, хвала и почет в труде.
А личного счастья не купишь за деньги и где это счастье где?
Когда ж ты родишь нам внуков? Родители станут пилить.
А что ей поделать, и что ей ответить, родителям чем возразить?
Маленькой, глупенькой девочке сложно на свете жить,
Только окончила школу, хочется очень любить...
Свидетельство о публикации №113070201206