Мы не первые

 
Мы не первые,
и не последние, на планете бренной.
И если здравые,
должны подумать, о вселенной.

Нам оставили значения,
чтобы глупость не творили.
Избежали разрушения,
то что предки пережили.

Кто же, кто же остановит,
катаклизмы на земле?
Если власть с ворами гробит,
все живое по стране???


Рецензии
Мы в желании пробиться,
ремесло творить....
Но, как словом говориться,
катакомбы надо б но пробить...

Пётр Синица 3   03.11.2015 12:23     Заявить о нарушении