Весело о грустном

Когда умру, я буду приходить к вам в гости,
Пугая стуком в полночь у окна.
Сквозь белые одежды разглядите кости,
Повиснет в доме гробовая тишина.
Скрыв панику, волнение и страх,
Вы постараетесь вести себя спокойно.
Присяду рядом, расскажу о небесах,
И улыбнусь совсем невольно.
А к некоторым осторожно буду заходить,
Поправив одеяло и подушку,
Вздохнув,подумаю,"хотелось бы еще пожить"
И поцелую преданно в макушку.
К тебе же, за ночь, раз пятнадцать
Врываться буду до утра,
Кричать,плясать, зубами клацать,
И прыгать возле топора.
Я доведу до психбольницы,
До белых безобразных стен,
Не станут слушать идиота небылицы,
Ты попадешь в ужасный плен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.