во всем с тобою. письмо
и во всем с тобою вместе
многое происходит
как будто неприметное снаружи
как в океане
когда незаметные снаружи внутренние течения
формируют климат прилегающих территорий
и я знаю что ты со мной
я чувствую это
и чувствую что ты чувствуешь меня
и это не сказать никакими словами
многое меняется
как после ночи наступает рассвет
и люди
меняются
некоторые из тех кто гнали
здороваются
кто улыбались снисходительно
перестали улыбаться и отворачиваются
кто отворачивался
смотрят внимательно испытующе
смотрят строго
много боли
бывает тяжело
но жизнь такая прекрасная
живая
она свободна
она пробивается через все
и несет радость
жизнь
бесценный дар от Господа
и всей своею жизнью
я с тобой
чтобы быть вместе всегда
пожалуйста
будь со мною всегда
всегда
всегда
Свидетельство о публикации №113070201162