Факел

Хочу сгореть как факел!...отдав свой свет тебе.
Пусть освещу лишь пару метров, но это важно мне!
Отдать себя, лишь одному, для счастья на земле ...
Помни меня когда уйду, я часть тебя теперь ...


Рецензии