Приступ любви под кожей
стелиться мой дым,
я так хотел за ней,
Но впереди точно не мы.
Силой сильно сжимал,
осколки пустоты,
что я сам зачал,
не читая твои мечты.
Разорвалась нить,
наша с тобой струна,
тебя теперь забыть,
или теперь куда?
Миллионы частиц,
разлились как вода,
словно стая птиц,
мы канули в небеса.
Написал много строк,
о тебе,о любви,
о любви на век,
всё к тебе лови.
Не узнает никто,
о чувствах моих,
это уже не легко,
Хоть и для нас двоих.
Я бился в сетях,
словно рыба об лёд,
я пытался понять,
куда проходит полёт.
Куда летим мы,
словно не живём,
Давай целуй в губы.
Пропитай меня льдом.
Свидетельство о публикации №113070201128
Анна Славникова 05.07.2013 15:30 Заявить о нарушении
Алексей Нетленный 28.08.2013 13:10 Заявить о нарушении