Две судьбы как параллель

У ВСЕЛЕННОЙ нет границ.
Её мир вне пониманья.
В её центре гул огня.
Там исток для мирозданья.

Человек как существо
Чаще в стаде обитает.
"НЕПОХОЖЕСТЬ"-вне толпы.
Её суть никто не знает...

Право есть всё ж быть иным.
Что не каждому понятно.
Только есть всегда другой!
Это случай,вероятно...

Две кометы у черты.
У порога место встречи.
Струны тонкие души.
И дрожат в волненьи плечи.

Каждый сам звезда и свет.
Путь имеет свой в призваньи.
Две СУДЬБЫ,как параллель...
Не придумано названье.


Рецензии