Мой облик

Мой облик обманчив.Как и моя душа.
У меня просто взгляд похотливой жрицы,
Я поедаю им сердце влюбленного не спеша,
Очаровывая,не даю напиться.

У меня вместо сердца кусочек льда.
Мои руки пропитаны сладким ядом.
Они будут греть тебя в холода,
Пока душу твою убиваю взглядом.

И взаимность увы не моя стихия.
То меня не любит, то я не люблю.
Каждый вечер пишу о тебе стихи я,
В каждой боли твоей я себя виню.


Рецензии