Свадебное поздравление молодоженам от матери

Пусть в унисон стучат сердца.
Успех, удача рядом ходят.
Любите, верьте до конца,
Пусть в жизни и в судьбе погодит!

Пускай Господь благословит,
Убережет от бед, напастей.
Пусть вам детишек подарит,
Желаю радости и счастья!

Пусть будет дружною семья -
Без ссор, упреков и обмана.
Не забывайте про меня,
Не забывайте слово " мама " !

Пусть в душах слышится тепло
И пусть друг другу отдаётся.
Всегда, чтоб были заодно -
Пусть всё, вам дети, удаётся!

Так разрешите от души,
Поздравить вас с законным браком.
Чтоб оба были хороши,
Чтоб дом не видел криков, драки.

Желаю верности и чувств -
Пускай друг к другу не угаснут,
Пусть с каждым годом лишь цветут.
Взаимность узы пусть украсит!


Рецензии