Танцуй
Танцуй босиком на столе
Em Am
Средь бутылок с вином
Dm7 F Em7 Am
Тебе подыграет летний солнечный гром
Закрой глаза в тишине
Слушай капли дождя
Росою умойся спой мне песню огня
Прости, что я был далеко
Что вернуться не смог
Что жизнь для тебя я свою не сберег
Возьми в свою руку его
Будет свадьба твоя
Я высокою птицей прилечу в те края
Танцуй босиком на столе
Средь бутылок с вином
Тебе подыграет летний солнечный гром
Оставь все что было в огне
То что будет в руках
Дай мне шанс наблюдать твою радость в глазах
Свидетельство о публикации №113070201096