он будто бы с другой планеты...

он будто бы с другой планеты...
планеты света и добра.
там люди в теплоту одеты,
сердца у них из бликов серебра.

небесной чистотой они полны.
а их глаза лучисты,словно солнце.
затмить их может только красота волны...
я вижу их, когда смотрю в ночи в оконце...

02.07.2013


Рецензии