глупцы

Моя крыша в чужих облаках,
В чужих отблесках солнца весенних.
Вижу девочку в синих чулках,
Что несется в свой мир на оленях.
Как бы не был нетленен Господь,
Сотни слов его снова порочат.
И не вере причина одна:
Ты не виделся с ним воочию.


Рецензии