Что-то...
Будто кто-то внутри оказался в неволе,
Будто дикая кошка скребет на душе,
Будто сердце зажало в большом крепеже.
Что-то вырваться хочет с заперти на свободу.
Крик души вновь доступ перекрыл к кислороду.
Замедляется пульс,потемнело в глазах,
Застыло лишь слово "Прости" на губах...
P.s.Давно и не правда)))Строго не судить
Свидетельство о публикации №113070201031