Один на один

Когда внутри растерянность и смута,
Так хочется замкнуться и уйти.
Душа в тревоге в поисках уюта,
А я не знаю на каком стою пути.

Уход в себя-не лучшее решение,
Но людям свойственно простое выбирать...
Поток сознания вводит в заблуждение,
А тело просится кого-нибудь обнять.

И потерявшись в мыслях,себя осознавая,
Вдруг понимаю,что я вовсе не одна,
Что одиночество,пути все закрывая,
На верный не поставит никогда...


Рецензии