Неудачник
Курить не любишь, но ходишь с пачкой.
На внешность - яркий, шалом, экзотика!
Ах, жаль все тот же...неудачник!
Наушник в ухо, под ритмы рэпа
Идешь походкою опять неспешной.
Ты что-то, помню, кукарекал,
Сиял улыбкой, такой безгрешной.
Любить не можешь, но любишь мучать.
Да ты, дружок, чуть-чуть с приветом.
С тобой давно уже так скучно,
Когда ты стал таким эстетом?
Проходит лето, стирает мысли,
Сюжет и память, мой глупый мальчик,
Теперь важны мне только числа,
Как жаль, что ты лишь неудачник.
Кому ты нужен с такой душенкой,
И вместо бицепсов качай-ка мозг,
Тебе б не девушку, а распашонку,
И вместо секса - шикарных розг.
Концерт окончен, погасли свечи,
И вместо нежности - вина стаканчик.
Встречай один субботний вечер.
Ты просто жалкий неудачник.
Свидетельство о публикации №113070210149