Скрыть чувства невозможно

Да…
Скрыть чувства – невозможно…
Ну а «запрятать» разве можно?

Они владеют нами.
Того, не зная сами…

Как мы глупы…
Со мной согласен ты?

Читатель, верный мой?

Читаешь?

Значит, мой герой!

Сегодня ты…

Я напишу еще!

Не пропусти!


Рецензии