Бесполезные дела

Бесполезные дела
Делать их всегда
Должна.
Хоть и это не люблю.
Но терплю, терплю,
Терплю.
Зачем, когда я знаю,
Что восходит солнце,
И ничем ему не помогаю,
А должна.
1 июля 2013 года.


Рецензии