Июль
Июль, июль, ты балуешь нас солнцем,
В лугах цветами, и грибным дождём.
Макушка лета - золотое донце.
Прохладой свежей манит водоём.
И запах свежескошенного сена,
И пенье птиц и летняя гроза.
Июль чудит, он вырвался из плена,
На небе заиграла бирюза.
И вот уж ночь разбрасывает звёзды,
Трещат цикады, соловей запел.
Нам до утра июль подарит грёзы,
Он, баловник, от счастья захмелел.
Он по губам размажет вкус малины,
Поманит, увлечёт и согрешит.
Обманет без стыда и без причины,
В душе угли любви разворошит.
Июль, июль, ты ласковый и тёплый,
Июль, июль, ты нежен и красив.
Июль, июль, ты щедрый к нам и добрый.
Июль, июль, ты молод и игрив.
01 июля 2013 г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №113070109977
Саша Немиров 08.08.2013 09:27 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 08.08.2013 10:28 Заявить о нарушении