Уходи от меня, уходи навсегда...

Уходи от меня, уходи навсегда.
И прошу тебя - не оглядывайся назад.
С тобою не увидимся мы никогда -
Я останусь здесь, ну а ты убежишь в закат.
 
Я слишком долго терпел, не могу больше.
И прости меня если что-то сделал не так.
Не жди - от этого будет только горше.
Я ведь и сам понимаю какой я дурак.
 
Не успел получить - а уже не хранил.
И такой любви никогда уже не найти.
Не бойся - ничего, что было, не забыл,
А теперь забудь меня скорей и уходи.


Рецензии