Про любовь

Уверена сегодня я и рада,
Что лето, хоть оно и не весна,
Но раз любви приносит мне каскады,
Я счастлива, а значит влюблена.

И так прекрасно и легко бывает,
«Люблю тебя!» -  шептать только Ему.
И мне  любимый тихо отвечает:
Я тоже тебя, солнышко, люблю!

И дивный день закончится сияньем
Любви нескромной, дикой и шальной!
Но я хмельна, живу твоим дыханьем…
А ты, любимый, пьян сегодня мной…


Рецензии
главное уверенность, остальное само получается ))

Ольга Борина   02.07.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.