Читаю книгу
От радости кружится голова!
И до конца её мы дочитаем,
Обсудим, как спадет любовная волна.
Любите, не стесняйтесь, говорите,
Все ждут порывов страстных глубины.
И сами жизнь свою всегда творите,
Слова не забывайте лишь свои…
Читаю книгу, тихо улыбаюсь,
И музыка играет вдалеке.
Я Вам пишу и все-таки стесняюсь,
Прижала карандаш к своей щеке…
Свидетельство о публикации №113070109921
От уха улыбаюсь и до уха ...
Андрей Кошмаров 07.09.2013 18:25 Заявить о нарушении
А книги лишь остатки сладострастья.
Ана Конда 07.09.2013 18:44 Заявить о нарушении