Уют я в своём доме создавала...

Уют я в своём доме создавала,
Всё в нём с любовью украшала,
Был он гордостью моей.
Теперь пустой он, без людей.
Я прошлым летом мимо шла,
Там нет уюта и тепла.
Запущен сад и огород,
Любовь там больше не живёт.
Души в том доме не сталось,
Всё там запущено,  сломалось.
И жалко стало до слёз мне,
Изменил хозяин дом тебе.
Тебя построил и сбежал,
Развод хозяйке и тебе он дал.
Тебя продал, а сам ушёл,
С другой женой любовь нашёл.


Рецензии