Тем кто камни в Христа не бросал
мутными глазьями,
Рыскали с визгами,
с дурными мыслями,
Будучи крадучись,
тишине радуясь.
Полно волнение,
во иступлении.
Злостью напыщенно,
в лицо вонью пышет нам,
Грязью укрытые,
землей зарытые,
Мозгом ущербные,
скудные, неверные,
Рвущие нА части,
наружу пакости.
Без ума разума
чудеса из чудес.
Люди есть разные,
я б за ними не полез.
И полез, как сказал,
на вокзалах искал,
Среди гор, среди скал,
никто не встал.
Потому что пил,
без стыда грешил.
Сном спокойным спал,
где бухал - там упал.
Знать помЕрли, кто камни
в Христа не бросал...
Свидетельство о публикации №113070100991