***

Я был поражен твоим внутренним миром,
В нём нарисованы счастьем и слезами картины,
И где предательство, где-то боль, где любовь...
От чего в жилах застывает кровь.

И через годы пройденных дорог мелькают километры,
А ты так и не стала для меня попутным ветром...
А может и стала и теперь понимаешь...
Что я и ты сгорим и потихоньку сгораем.


Рецензии