И, чтоб не знать похмелья...

И, чтоб не знать похмелья после,
Не стоит от любви пьянеть,
И, чтоб не знать на сердце боли,
Не сметь и в мыслях заболеть!
Но каждый раз , закрыв глаза,
Я раны солью посыпаю,
Улыбки, взгляды и слова,
И кровь и соль...и не хватает
Мне воздуха, чтобы вздохнуть,
И стынет кровь и пусто-пусто..
Зачем глаза что не дадут
Увидеть что-то кроме грусти,
Зачем душа, ей не дано взлететь,
От счастья, раскрывая крылья,
А сердце? Сердце для того,
Чтобы терпеть всю боль бессильно...


Рецензии