Мы ведь счастливы, наверное?
Подражанье неподобное,
Пораженье неизвестное,
Поясненье неподробное...
Это взгляды и эмоции,
Это чувства неподдельные,
И желания животные,
И минуты беспредельные...
Не укрывшись одеялами,
Но закрыв все окна шторами,
Мы из ангелов - и в дьяволы,
Тишину вспороть готовые.
Поддаёмся безудержному,
Подаёмся тело к телу мы.
Не такие уж безгрешные
Улетевшие теперь умы.
Раскидали по всей комнате
Ткани шёлковые и ненужные.
К чёрту ваши души в копоти!
Мы друг другу только нужные.
Разрезая как на ленточки
Тишину, покой, бессонницу,
Наслаждаясь каждой клеточкой,
Улетаем прямо к солнцу мы...
И под тиканье мерное
Просыпается новый день.
Мы ведь счастливы, наверное?...
январь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113070109886