Napad

А она жила во мне...
Как живут тысячи мыслей
О жизни, времени, пространстве.
А она возникла из ничего,
Из воздуха, как возникает ветер,
Который бывает спокойный,
Когда колышет только верхушки деревьев,
Или убивает все на пути, подобно урагану...
Так и она... Она может просто жить, внутри,
Спокойно жить, и никто не узнает что она существует...
Или может быть сильнее урагана и сокрушить все,
Что будет подвластно только ей...
И нет ничего гениальнее, ничего лучше нее...
И также нет ничего нелепей и хуже нее...
Она изменяет, она дает что-то новое,
Того, что ни один мастер никогда не мог сотворить...
Она проникает в каждую клеточку твоего тела,
Она туманит навязчивостью твой разум,
Она охватывает всю твою душу губительной мыслью,
Она разрушает, создает, убивает, воскресает!!!
Она - то чем ты живешь в этот момент...
Это Она - каждая буква в этих строчках...
Идея, я одержима тобой!


Рецензии