Углеводородный завтрак

В нефти нет души, только колики
В нефти нет тебя -
Моего счастья!
Да, в ней нет ничего,
Чем бы можно было спасти Землю!

Жри хлеб с нефтью,
Вари суп из углеводорода!

В нефти нет красоты -
Сжижений кусок фараоновой власти.
От политики до рукоблудия
Пол стакана такой анальной страсти.

Вместо слез - затвердевший янтарь,
Вместо зубов - твердых подошв сталь,
Вместо рук - змеиные тела
Обними ими меня -
Отшелушенные резиновые сладости.

Я жру свой углеводородный завтрак.

Я полон сил
И бодр!
И готов прогрызть ни одну плотину.
Покажите мне
Полицейский заслон,
Я отрыгну на них
Ядовитую массу.


Рецензии