Она несла в себе любовь...
И сторонился я людей.
Судьба такая у пиита,
Ну что такое было в ней?
Она мне вроде бы никто...
Но отчего так бьётся сердце.
Уж сколько лет мной прожито,
Такого не было, поверьте.
Она не девочка совсем...
И судьбы наши чем то схожи.
Сравнить бы с кем то, но зачем,
Мне не нужна другая, Боже.
Она несла в себе любовь...
И чувствам не было предела.
От ожиданья стыла кровь,
Душа на свет её летела ...
Свидетельство о публикации №113070109873