Мы проходим

Мы проходим - как все
Лица осени, сны на вокзале
В ожиданьи пути,
Голубиные трассы в снегу,
Все звонки в никуда.
За огнями на том берегу
Растворяется вид
На дорогу и лес.
Мне сказали -
За границей - ничто.
Мне сказали -
Там свет голубой
И дрянная любовь
И сумятица на светофорах
И дождит как у нас
По бессоннице небо на город...
Мы проходим, как всё
Что останется. Так же, как боль.

30.06.2013


Рецензии