Губы

Твои губы - это ласка,
Это горечь, и услада,
И победа, и фиаско,
И немного шоколада.
Твои губы - это прелесть.
Это шорохи за стенкой,
Откровения и ересь,
И чуть-чуть кофейной пенки.
Твои губы - наважденье,
Как души мятежной крылья.
Это проблески и тени,
И немножечко ванили.
Твои губы - дар от бога,
Сердца главная награда,
И надежда, и тревога.
И так много-много яда...


Рецензии
Очень понравилось...особенно про яд..

Китайская Роза   18.10.2015 15:20     Заявить о нарушении