Сердца влюбленных

СВЕТ ЛУНЫ,ЗА БОЛЬШИМИ ШИРОКИМИ ОКНАМИ
ДВЕ ДУШИ,РАССТОЯНИЕ МЕЖ НИМИ ОГРОМНОЕ,
ДВЕ СУДЬБЫ,ПО СЛУЧАЙНОСТИ ВСТРЕТИЛИСЬ
И НА ДОЛГО ОСТАЛИСЬ ВДВОЕМ.

ПРИКОСНУЛИСЬ ИХ ДУШИ К РЕАЛЬНОСТИ
В МИРЕ ПОЛНОМ СОБЛАЗНА И ПОДЛОСТИ
ЛИШЬ ВЛЮБЛЕННЫМ И ПРЕДАННЫМ ЖИЗНИ
МОЖНО ВЫЖИТЬ В ГРЕХОВНОМ МИРЕ.

СВЕТ ЛУНЫ,ТИШИНА НОЧНАЯ
ДВЕ ДУШИ,ДВА ВЛЮБЛЕННЫХ ВЗГЛЯДА
РАССТОЯНИЕ РАНИТ ИМ ДУШИ
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ.

ДВЕ ДУШИ,КАК ЖЕ ВЫ ОДИНАКОВЫ!
ОБЕ РАНЕНЫ И ИЗМОТАНЫ...
ВАМ БЫ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ,ДАВНЕЕ
И ОСТАТЬСЯ НА ВЕКИ ВДВОЕМ.

СВЕТ ЛУНЫ,ЗА БОЛЬШИМИ,ШИРОКИМИ ОКНАМИ-
ДВЕ ДУШИ,ДВЕ СУДЬБЫ...ОДИНОКИЕ
РАССТОЯНИЕ И ОДИНОЧЕСТВО
ВОТ ФИНАЛ ЗАПОЗДАЛОЙ ЛЮБВИ....





 


Рецензии
К стихам, не подходят такие эпитеты, как хорошие и плохие, если человек пишет, значит это необходимо, знаю по себе. В этом стихотворении море грусти...

Кира Жукова   14.07.2013 16:18     Заявить о нарушении
КИРА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.УДАЧИ ВАМ

Нелли Штайнбренер   14.07.2013 21:21   Заявить о нарушении
И, Вам Нелля! Храни Вас Господь!

Кира Жукова   16.07.2013 11:49   Заявить о нарушении