Отблески

Летний поздний вечер,
Дождик за окном,
У иконы свечка.
Думы о былом.

Жизнь прошла, как лето,
С отблеском былинным,
Затерялась где-то
Пятаком старинным.

Боже Ты мой, Боже,
Выйди из свечи,
Дай душе немножко
Просветлеть в ночи.

Догорела свечка,
Шум дождя затих,
О простом и вечном
Сам сложился стих.


Рецензии