Чувство светлое

Любовь подобная спектаклю,
Имеет те же роли и игру.
Она бывает кисло-сладкой, бывает горькою на вкус.
Ее хотят, но содержать не каждый сможет.
За ней бегут, но смысла в этом нет.
Она, бывает, грянет как заноза,
А может ускользнуть и не оставить след.
Любовь подобная цветку,
Желает теплоты, заботы и внимания,
Тогда она подарит красоту прекрасных лепестков очарование.

Любовь заставит жить сначала,
Уж если жизнь заставила тужить.
Она придет к вам в виде той награды,
Которую всевластно нужно сохранить..
..или убить, ведь это ваше право,
Здесь правил нет, здесь чувства лишь важны.
Но есть закон, который всем известен,
Не путайте любовь ни с чем другим!
Она подобна многому и многим,
Но чувство светлое есть мир,
Лишь он оригинален...


Рецензии
Семнадцать лет - прекрасный возраст.

Хосе Гваделупа Фернандес   05.07.2013 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.