Холодный март

Третье число. Март.
Но там, снаружи, все еще зима...
А я сижу один и строю дом из старых карт,
Ну где же ты, моя весна?

Я задыхаюсь, погибаю,
Мне жить здесь просто невозможно,
Что происходит, я не знаю,
Объяснить все это сложно.

И вновь, заглядывая в бездну,
Я вспоминаю все, что было,
Как будто вновь потом воскресну,
И, черт, опять меня накрыло....

И уже шестое марта,
А на улице все холодней,
Так не хватает одного лишь взгляда,
Взгляда, от которого становится теплей....


Рецензии