Я устала
Тяжело быть все время одной.
Убежать бы из этого города...
Забери меня, мама, домой!
Я устала быть сильной и правильной,
И решать все проблемы сама.
Мне так хочется снова быть маленькой.
Забери меня, слышишь, мам!
Так устала я морщиться, горбиться,
Терпеливо судьбу принимать...
И в чужом доме жить, как затворница.
Забери, забери меня, мать!
Свидетельство о публикации №113070109794
http://www.youtube.com/watch?v=oGFtNuiAb0c&list=UUXtYyfr2LU3MfanYq8WYoiQ
Надеюсь, согреетесь там и пойдете к Свету.
Ольга Ермоленко Ярославль 02.07.2013 01:09 Заявить о нарушении