Я иду к тебе навстречу
В руке с букетом роз.
Снежинки в небе примечу
Холод, да ещё мороз.
Снежинки падают на землю
Придавая иную красу.
Я полюбил зиму такую
С улыбкой, по снегу иду.
И вот белоснежный ковёр
Преобразил привычный пейзаж.
Меня в сказку окунув, повёл
К тебе, волшебство для нас!!!
Свидетельство о публикации №113070109760