Вы слышите?

Их слёзы обычному слуху не слышны.
Их зов будоражит лишь душу людей.
Но даже не каждой душе крики слышны,
Ведь многие отданы царству Теней.

Их новые судьбы срубали под корень,
Не дав древу жизни раскинуть ветвей.
В молитвах звучит бесконечное горе...
Вы слышите плач нерождённых детей?

сентябрь 2012 г.


Рецензии
я помню его... уже тогда сильно цепляло... Tere arene. ты знаешь, о чем я.

Алеся Глинка   02.07.2013 13:47     Заявить о нарушении