Не придётся ли закрыть планету? ироничесие строки
проблемы
сегодня у нас?
Несмотря
на различие
веры ,
У бедных -
не сдохнуть
прямо сейчас,
У богатых -
урвать
сверх меры.
Забывается
начисто
совесть и честь
В глобальном
миру потребления ,
"Проблема"-
вкуснее
и больше поесть ,
Но при этом
достичь
похудения .
Ещё "проблема"-
употреблять
других
в сексуальном
плане ,
Но
своими
не рисковать
Здоровьем
или
деньгами.
И хочется
так
все проблемы
решить ,
Такое
движет
желание ,
Чтобы
побольше
всего прихватить
Но
избежать
наказания.
На это
направлен
расчётливый ум,
Инстинкта
и знаний
соитие ,
Концепция
в этом
былого и дум ,
И будущего
развития .
А вот что
действительно
надо решать-
Стремителен
рост
населения ,
Поэтому
надо
предпринимать
Разумные
ограничения.
Уже
не хватает
хорошей воды ,
Чтобы просто
вволю напиться ,
А если
странам
не хватит еды ,
Орды
сметут
все границы.
И если
станут
все потреблять
Как Штаты
делают
это ,
То этаких
лет
через
двадцать пять
Всевышний
"закроет"
планету ...
Свидетельство о публикации №113070109740
"закроет"
планету ...
Интересная мысль!
Василий Зимин 05.07.2013 22:39 Заявить о нарушении