Если бы я был солнцем
над кручей,
я заглянул бы во все дома
в долине,
каждому отдал тепло.
после уже не важно--
как бы с орбиты снесло.
если бы я был трамваем-желанье,
с рельсов сошел бы в главное зданье.
мира,свободы,любви
осуществил,
после уже не важно--
кто и зачем фары и окна разбил.
если бы я был...
я--есть,я--могу.
душу от зависти берегу,
еще от шести ее дочек.
неважно--
сколько пробито пулями точек,
неважно--
сколько календарю осталось.
важно то,что осталось,
когда душа отлеталась.
Свидетельство о публикации №113070109725