Сердце
Но не то, что рисуют в тетрадях поэты,
А то, что внутри меня бьется
И громко спрашивает "Где ты"
Оно умирает, чуть дыша,
Оно зовет на помощь,
Но некому спасти...
И снова по щеке слеза,
Увы, назад ведь нет пути...
И снова слезы
И удары кулаками о подушку.
Никто не вытащит ведь из души занозы.
И каждый может бросить тебя, как игрушку...
Свидетельство о публикации №113070100971